✗✗✗
Ненужные сообщения
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12012-06-18 15:51:22
Поделиться22012-06-18 15:52:31
Блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах
Блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах
Блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блахБлах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах-блах
Поделиться82012-06-20 21:35:17
Это ещё не всё, но пока больше выложить не могу: что-то ноутбук глючит малясь.. Q.Q
Поделиться142012-07-02 10:26:08
1. Имя:
Така (Суах - "Грязь")
Получил прозвище, ставшее именем - Шрам2. Пол:
Мужской, самец3. Возраст:
4,8 лет, плюс-минус месяц4. Принадлежность:
Прайд, наследник (брат короля)5. Кратко о герое:
Така является младшим братом Муфасы по отцу. Мать Шрама, Римира, часто говорила, что её связь с Ахади была ошибкой. Тем не менее, Така был слабоват, и на будущего наследника не был похож. Но ум принца, унаследованный от отца, всегда компенсировал физическую силу.
Така вырос в прайде замкнутым и неуверенным в себе. С годами лев стал более твёрдо принимать решения. Из-за шрама на глазу его сторонились и Шрам завёл дружбу с гиенами. После коронации брата захотел стать королём, но планы черногривого нарушил племянник Симба, от которого хитрый и коварный дядюшка мечтает избавиться.
Темы пробных постов:
Локация с описанием: Убежище Шрама
Факты:
• Така не явился на церемонию представления племянника.
• Лев понимает, что скоро в убежище нагрянет король-лев.
• Шрам начинает придумывать некий план по устранению принца.
Локация с описанием: Пещера в старом вулкане
Факты:
• Шрам заметил льва на слоновьем кладбище.
• Самец младше Шрама (примерно года 2-3), а по сему черногривый решает прогнать чужака, пока тот не рассказал королю о связи Шрама с Гиенами.
• Така победит в схватке. После гиены сожрут труп льва-самца.
Поделиться152012-07-02 11:03:18
1. Имя:
Муфаса (Муаз. - "Король")
Сокращение, полученное в детстве - Муффи.2. Пол:
5 лет4. Принадлежность:
Прайд, король5. Кратко о герое:
Муфаса старший сын Ахади и Уру, наследник трона саванны. Детство провёл бок о бок с Сараби, Такой и другими львятами того времени, что, конечно, сделало принца общительным и дружелюбным. Муфаса славится своей силой, унаследованной от деда по линии матери, хотя и сама мать не сильно отличалась от них.
Душа прайда, сердце саванны, ибо Муффи не раз прогонял гиен от владений королевства. Никогда не обидит слабого и не даст в обиду беззащитного. Сына воспитывает строго, но справедливо - как учил Муфасу собственный отец. К другим львятам более благосклонен, а вот с чужаками держит ухо в остро.
1. Имя:
Сараби (Суах. - "Мираж")
Сокращение, полученное в детстве - Сэсси.2. Пол:
Женский, самка3. Возраст:
~ 5 лет4. Принадлежность:
Прайд, королева5. Кратко о герое:
Сараби мудрая королева-мать, которая до последнего верна своему мужу. Искренне любит сына Симбу, но порой может и наказать сорванца. Не видит жизни без семьи и друзей, а точнее охотниц Сарафины и Зингеллы - таких же матерей как и сама Сэсси.
Трудолюбивая и упорная, Сараби готова стоять на своём до конца - эти черты передались ей от её матери Авины, а вот безразмерной добротой и готовностью помочь ближнему королева обязана своему отцу Шаке. Всегда не прочь подшутить над Зазу, однако знает меру и умеет вовремя останавливаться. В хороших отношениях со старцами прайда, уважает и помогает им.
http://s1.uploads.ru/i/4sg5w.png
http://s1.uploads.ru/i/gZiyU.png
Поделиться162012-07-02 11:44:13
--
1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:
4. Принадлежность:
5. Кратко о герое:
6. Сложность отыгрыша:
Темы пробных постов:
Локация с описанием: --
Факты:
•
•
•
Локация с описанием: --
Факты:
•
•
•
Поделиться172012-07-02 12:01:45
1. Имя:
Симба (Суах. - "Лев")2. Пол:
5 месяцев4. Принадлежность:
Прайд, принц5. Кратко о герое:
Симба любимый и, пока, единственный сын Муфасы и Сараби. В душе Симба обожает всех и вся, ибо львёнок пока не сильно понимает что такое хорошо, а что такое плохо. Проявлет интерес к своему дяде Шраму, ходит за ним "хвостиком" терроризируя вопросами.
Львёнок любит хитрить, да и сам доверчивый, чем непременно могут воспользоваться. Друзья Симбы, а к таковым относятся Нала, Тоджо и Тама, обожают принца за то, что благодаря ему им всё сходит с лап. Зато сам принц частенько получает нагоняй от Муфасы за непослушание....
Темы пробных постов:
Локация с описанием: Пещера прайда
Факты:
• Львица Сараби - первый объект видения.
• Малыш потянулся к маме с явной доверчивостью.
• Радостный писк, полный жизненного энтузиазма.
Локация с описанием: Тронный выступ
Факты:
• Рафики поднял Симбу над головой, дабы саванна увидела своего принца.
• Симба, маленький львёнок, безумно напуган высотой и масштабами своего дома.
• Завораживающий дух пейзаж восхода солнца, под который происходит поклонение животных.
Поделиться212012-07-02 17:17:11
Настоящее имя: Тина,Ти. Можно просто Тааач)
Местонахождение: Россия, С-ПБ
Приглашений: 0
Провел на форуме: 1 день 11 часов
Уважение: +50
Интересы: Мультфильмы, фотошоп и графика, помошь, Русский язык и Алгебра, шоколад, жизнь... Мне интересно всё)
Обо мне: Итак, приступим. Я? О, я личность довольно странная, но именно тем я и интересна. Странное существо, которое обожает ТЛК, КВ, Пиратов Карибского моря и почитает Джонни Деппа. Да, это я, главный питерский фанат этого немного сумасшедшего пирата, этого сногсшибательного актёра. Я? О, я странна, как кот, который пьёт из унитаза... Иногда я люблю чуть исказить реальность, приукрасив её. Так же и общение со мною вам покажется искажённым, однако лишь пообщавшись со мною лично вы поймёте меня и мой внутренний мир...
http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rai … plz3.gif?1
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/ … itcase.gif
Processing by #TD aka Teenah (me)
.О самой киске
.О жизни кошачьей
.Убогое творчество
Свернутый текст
Tsera_aka_Dorsel
Diesel aka DSL
Moon Sonate
Алмазный Свет
Волчий Клок.|Мои ники
Поделиться232012-07-03 21:24:30
Итак... *барабанная дробь* О да, я рисую.
Кто-то говорит что хорошо, кто-то ругает меня, но пожалуйста, если вы хотите что-то прокомментировать, то предоставляйте лишь объективную критику. Все сообщения типа "вау, круто" или "ух ты, нарисуй меня" я либо игнорирую, либо удаляю.
Анатомия. Хочется.. Нет, прошу, комментируйте, помогите мне исправить косяки с анатомией...
Лирическое отступление закончилось, перейдём к существу.
Скетч | Лайнарт -
Однотонное изображение (морды персонажа) линией или наброском.
Стоимость:
Бесплатно.
Хедшот -
Изображение морды (+ плечи) вашего персонажа.
Стоимость:
20 рублей, с тенями 30 рублей, с фоном - 50.
В полный рост -
Изображение вашего персонажа в полный рост (от головы до кончиков лап).
Стоимость:
70 рублей, с тенями 80 рублей, с фоном - 100.
Референс -
Изображение вашего персонажа в полный рост с полной цветовой гаммой и информацией о нём.
Стоимость:
70 рублей, подробный - 90.
Реал-стаил -
Морда вашего персонажа в более-менее реальном-стиле.
Стоимость:
100 рублей.
Люди -
Изображение человека в аниме-стиле
Стоимость:
50 рублей, референс - 70.
Поделиться242012-07-03 21:27:33
Кто-то говорит что хорошо, кто-то ругает меня, но пожалуйста, если вы хотите что-то прокомментировать, то предоставляйте лишь объективную критику. Все сообщения типа "вау, круто" или "ух ты, нарисуй меня" я либо игнорирую, либо удаляю.
Анатомия. Хочется.. Нет, прошу, комментируйте, помогите мне исправить косяки с анатомией...
Скетч | Лайнарт -
Стоимость:
Бесплатно.
Хедшот -
Стоимость:
В полный рост -
Стоимость:
Референс -
Изображение вашего персонажа в полный рост с полной цветовой гаммой и информацией о нём.
Стоимость:
Реал-стаил -
Стоимость:
100 рублей.
Люди -
Стоимость:
Поделиться252012-07-03 21:30:04
Скетч | Лайнарт -
Стоимость:
Бесплатно.
Хедшот -
Стоимость:
В полный рост -
Стоимость:
Референс -
Стоимость:
Реал-стаил -
Стоимость:
100 рублей.
Люди -
Стоимость:
The Lion King. New Generation.
The Lion King. Game of Shadows.
The Lion King. New Story.
1) Дизайн простой, но довольно симпатичный. К нему прилагаются каноничные аватары [изображены на макете], аватары для NPC-персонажей и контейнер для баннеров.
2) Дизайн нарисован мною лично, от полосок на бэке до львиных усов на шапке - всё моё. Контейнер для баннеров с прокруткой. Также прилагаются аватары для NPC и канонов первой части мульта.
3) Шапка состоит из коллажа моих работ. Фон - прорисовка листьев, аватар Администратора и иконки - мой недавний рисунок с Ахади и Селфишем [дед Муфасы и Скара]. Для баннеров предусмотрена страница, а не контейнер.
Чуток аватарок...
Шаха
Львёнка-->
Алекс-->
Мхиту-->
Просто аватары..
- О дааа, я не только хреновый художник, но ещё псевдо-дизайнер и фотожопер^^
Поделиться302012-07-06 15:11:19
День рождения:
2 июня
.
Родной город:
Lappeenranta
.
Семейное положение:
есть друг
.
Языки:
Русский, Українська, English, Suomi, Deutsch, Kiswahili, Afrikaans, Français
.
Родители:
Кристина Кокс и Полина Смирнова
.
Братья, сестры:
Александра Тарасова, Тач Пикачухин, Анна Костина
.Скрыть подробную информацию
РедактироватьКонтактная информация
Петроград
.
Моб. телефон:
8-963-714-63-32
.
Дом. телефон:
597-21-77
.
.
Веб-сайт:
http://tsera-aka-dorsel.deviantart.com
.
РедактироватьОбразование
Школа:
№ 135
Санкт-Петербург, 2003–2013
.
Школа искусств
1 им. Свиридова
Санкт-Петербург, с 2003 г.
.
РедактироватьЖизненная позиция
Полит. предпочтения:
Либеральные
.
Мировоззрение:
Атеизм
.
Главное в жизни:
Красота и искусство
.
Главное в людях:
Смелость и упорство
.
Отн. к курению:
Резко негативное
.
Отн. к алкоголю:
Нейтральное
.
Вдохновляют:
Осень и весна, музыка и книги, геометрия и физика, Крис и Дэнчи.. (:
.
РедактироватьЛичная информация
Деятельность:
Эх... После окончания художественной школы как-то влом рисовать... Так что теперь переключаюсь на фотошоп (арт-дизайн, компьютерный дизайн и тэдэ) и литературу. Да-да, попробую себя в рассказах, стихах и прочих жанрах любимой мною поэзии и прозы
.
Интересы:
Кинематограф/мультипликация, поэзия, музыка, фотография, фотошоп, фенечки, иностранные языки (украинский, английский, суахили, итальянский и французский), HTML и прочая компьютерная кодировка, мир The Lion King, диджитал-арт
.
Любимая музыка:
В настоящее время являюсь не столько меломаном, сколько просто любителем "без особых пристрастий в выборе музыкальных композиций". В основе всё те же группы: Grren Day, Three Days Grace, КиШ, Marilyn Manson, NickelBack и Unreal. Чисто по жанрам прёт от Альтернативы и Джей-рок'а, а после просмотра мультиков естественно скачиваю все Саундтреки оттуда. :3
.
Любимые фильмы:
Из фильмов список не так-то и велик: Пираты Карибского моря, Алиса в Стране Чудес, Эдвард руки-ножницы, Сонная лощина, Книга мастеров, Хроники Нарнии, Чарли и шоколадная фабрика, Знамение, Пророк, Форсаж, Шерлок Холмс: игра теней, Туман 2, Мрачные тени и Призрачный гонщик. Мультфильмов немногим больше: Мадагаскар, Шрек, Король лев (золото, а не мульт), Sonic X, Братец медвежонок, Мулан 2, Волчий дождь, Покемоны, РИО, Планета сокровищ, Синдбад: легенда семи морей, Правдивая история Кота в сапогах, Кунг-фу панда, Князь Владимир, Тетрадь смерти и Тёмный дворецкий
.
Любимые телешоу:
Канал стс, а именно: Шесть кадров, Даёшь молодёжь, Галилео. Сериалы на подобии Ворониных, Папиных дочек, Закрытой школы, Физики или химии или Сваты. Расслабляет, однако. Так же нравится Доктор Хаус и Счастливы вместе.
.
Любимые книги:
"Белый Клык" и "Зов предков" Джека Лондона. Нравится Остров сокровищ Роберта Льюиса Стивенсона и Коты-Воители писательниц Эрин Хантер. А если по авторам... То безумно доставляют произведения Лермонтова, Гоголя и Твардовского.
.
Любимые цитаты:
- Я перестану любить тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающей розы на хрустальный пол несуществующего замка.
© Неизвестно
- Что я понял - прекрасно; чего я не понял, наверное, тоже...
© Сократ
.
О себе:
Влюблённая и окрылённая личность, вечно несущая какую-то фигню. Причём, даже если есть определённая тема для разговора. Ну, такая уж я, и с этим вам ничего не поделать. Обожаю море и рассветы, люблю кино. О да, романтика, блин. Не создана я для романтики, чо)